Открытые конкурсы

Обучение в аспирантуре в Китае

Открыт приём заявок на участие в стипендиальной программе CAS-TWAS President’s Fellowship Programme 2019. Организаторы программы: Академия наук Китая (CAS) и Всемирная академия наук (TWAS). Программа учреждена с целью помочь 200 студентам из развивающихся стран получить докторскую степень в Китае. Срок подачи заявок: 31 марта 2019 года.

Программа стипендий в Швеции на 2019/2020 годы

Шведский институт (SI) предлагает стажировки в Швеции (стипендию) по программе академической мобильности Висбю (Visby Programme). Программа работает в Швеции, странах Восточного партнерства ЕС и России. По программе предоставляется более 140 стипендий каждый год.

Программа исследований в Швейцарской высшей технической школе Цюриха

Факультет компьютерных наук Швейцарской высшей технической школы Цюриха предлагает студентам бакалавриата и магистратуры новую летнюю исследовательскую программу.

Cтипендиальная программа John Smith Trust Fellowship Programme 2019

Cтипендиальная программа John Smith Trust Fellowship Programme 2019 принимает заявки до 14 ноября 2018 года. К участию приглашаются: граждане Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, России и Украины.

Беларусь и Китай объявили конкурс совместных научно-технических проектов на 2019 – 2020 годы

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерство науки и технологий Китайской Народной Республики объявили конкурс совместных научно-технических проектов на 2019 – 2020 годы. Заявки принимаются с 26 октября по 5 декабря 2018 год.

Беларусь и Израиль впервые проведут конкурс научно-технических проектов

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерство науки и технологий Государства Израиль объявляют конкурс совместных научно-технических проектов на 2019 – 2020 годы.

Беларусь и Узбекистан объявили конкурс совместных научно-технических проектов

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерство инновационного развития Республики Узбекистан объявили конкурс совместных научно-технических проектов на 2019 – 2020 годы.

Беларусь и Вьетнам проводят конкурс совместных научно-технических проектов

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерство науки и технологий Социалистической Республики Вьетнам проводят конкурс совместных научно-технических проектов на 2019 – 2020 годы.

Объявляется конкурс совместных проектов фундаментальных исследований «БРФФИ — МФНТ-2019»

БРФФИ (Республика Беларусь) и МФНТ (Монголия) проводят конкурс совместных проектов фундаментальных исследований. Заявки принимаются до 14 ноября 2018 г.

Беларусь и Украина проводят конкурс совместных научно-технических проектов на 2019-2020 годы

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерство образования и науки Украины проводят конкурс совместных научно-технических проектов на 2019 – 2020 годы. Заявки принимаются с 1 октября по 3 декабря 2018 года.