Объявлен конкурс кандидатур для предоставления грантов Президента Республики Беларусь в науке на 2021 год

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 13 сентября 2013 г. № 425 «О грантах Президента Республики Беларусь в науке, образовании, здравоохранении, культуре», в целях финансовой поддержки деятельности, имеющей приоритетное значение для развития науки, Национальной академией наук Беларуси объявляется конкурс кандидатур для предоставления грантов Президента Республики Беларусь на 2021 год по отрасли «наука».

Заявочные материалы на соискание грантов по отрасли «наука» оформляются в соответствии с требованиями, установленными Положением о порядке предоставления и выплаты грантов Президента Республики Беларусь в науке, образовании, здравоохранении, культуре, утвержденным вышеназванным Указом, а также постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 1 ноября 2013 г. № 951 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 13 сентября 2013 г. № 425».

Документы выдвижения принимаются:

Документы направляются в управление премий, стипендий и наград Главного управления кадров и кадровой политики аппарата Национальной академии наук Беларуси (220072, г. Минск пр. Независимости, 66, каб. 317, 406).

Более подробная информация о конкурсе…

Источник: Национальная академия наук Беларуси