Архив

Международная специализированная выставка и конференция «Инновации в молочной промышленности-2016», 27-29 сентября 2016 года

18.06.2016

Инновационное технологическое развитие молочной отрасли Республики Беларусь будет представлено на Международной специализированной выставке и конференции «Инновации в молочной промышленности-2016» (27-29 сентября 2016 года, г. Минск, пр. Победителей 20/2).  

Цель выставки и конференции:

  – представить новейшие инновационные технологии поддержки полного цикла производства, переработки и сбыта всех видов молочной продукции;

– рассмотреть способы повышения степени переработки сырья, энергоэффективности производства и утилизации отходов в молочной промышленности;

– проанализировать мировой опыт и современные тенденции развития молочной отрасли;

– обсудить в широком кругу, заинтересованных специалистов проблемы обеспечения качества продукции и продовольственной безопасности;

– новые методы управления предприятиями отрасли, в том числе, с использованием международных стандартов и информационных технологий в области идентификации, прослеживаемости и электронного документооборота;

– подготовить предложения правительству Республики Беларусь и заинтересованным органам государственного управления по актуальным проблемам развития молочной отрасли.

Основные тематические разделы выставки и конференции:

– молочное оборудование для молочных ферм;

– транспортировка молока и молочной продукции;

– технологии и оборудование для производства, расфасовки и упаковки основных видов молочной продукции: цельномолочных продуктов, творога и творожных изделий, сыров, сливочного масла, сухих молочных продуктов, заменителей цельного молока, сливок, мороженого;

– технологии и оборудование для глубокой переработки сыворотки;

– инновационные технологии управления предприятиями отрасли;

– управление поставками продукции и взаимодействие с клиентами на основе идентификации крупного рогатого скота, прослеживаемости молочной продукции и электронного обмена данными;

– маркетинг, реклама и продвижение продукции в Интернет и социальных медиа;

– подготовка и переподготовка специалистов.

Организаторы: ЗАО «Техника и коммуникации» при поддержке Государственного комитета по науке и технологиям.

Источник: T&C