Архив

Региональное исследование «Барометр научно-технического и инновационного сотрудничества между Европейским союзом и странами Восточного партнерства»

26.04.2017

Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научно-технической сферы (ГУ «БелИСА») приглашает Вас принять участие в региональном исследовании «Барометр научно-технического и инновационного сотрудничества между Европейским союзом и странами Восточного партнерства».

Исследование проводится проектом ЕС «Сеть международного сотрудничества в области науки, технологий и инноваций со странами Восточного партнерства – ПЛЮС» (EaP PLUS), с целью сбора информации о рамочных условиях и возможностях сотрудничества, а также для выявления потенциала для дальнейшего развития взаимодействия между двумя регионами в области науки, технологий и инноваций. Такое исследование уже проводилось дважды в рамках проекта «Сеть международного сотрудничества в области науки, технологий и инноваций со странами Восточного партнерства» (IncoNet EaP). Цель настоящего третьего раунда – получить сравнительные данные для анализа.

Ваши ответы останутся конфиденциальными и анонимными. Результаты исследования будут использованы в ходе реализации проекта EaP PLUS и представителями Европейской Комиссии.

Участие в исследовании может занять около 10 минут, язык анкеты – английский. Анкету вы можете найти по адресу http://eapplus.limequery.com/427419

Опрос проводится до 5 мая 2017 г.

ГУ «БелИСА» особенно рассчитывает на участие в опросе тех ученых, экспертов и представителей органов государственного управления, которые в последние годы пользовались для развития сотрудничества с партнерами из ЕС различными инструментами (трэвел-гранты, твиннинг-гранты, инфодни, тренинги, инновационные ваучеры, контактно-кооперационные биржи и т.д.), предоставляемыми проектами ЕС IncoNet EaP, Ener2i, noGAP, INNOVER-EASTSUAFRIEECA-2-HORIZON,EAST-HORIZON и др.

Нам важно ваше мнение!

  • EaP PLUS
  • ГКНТ
  • БелИСА
  • Idealist
  • Increast
  • БАВИН